Sopa paraguaya Por: Gonzalo D'Ambrosio
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina rápida, Cocina Low Cost,
Ambiente: A diario, Buffet, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1/2 l de leche
4 Huevos
300 g de harina de maíz
500 g de cebolla
600 g de queso gouda en cuña
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
  1. Preparación de la receta
  2. Precalentamos el horno a 180ºC.

  3. Cortamos la cebolla en brunoise y el queso en cubos de 2x2 cm. 

  4. A continuación mezclamos en un bol con unas varillas la leche, los huevos, la harina de maíz, sal y pimienta.

  5. Una vez tengamos una mezcla homogénea agregamos el queso en cubos y la cebolla y mezclamos.

  6. Engrasamos un molde con aceite de oliva y colocamos dentro la mezcla.

  7. Horneamos durante 30-40 minutos a 180ºC.

  8. Dejamos templar y servimos.