Sopa paraguaya
Por:
Gonzalo D'Ambrosio
- Claves
- Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina rápida, Cocina Low Cost,
- Ambiente: A diario, Buffet, Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1/2 l de leche
- 4 Huevos
- 300 g de harina de maíz
- 500 g de cebolla
- 600 g de queso gouda en cuña
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Preparación de la receta
Precalentamos el horno a 180ºC.
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Cortamos la cebolla en brunoise y el queso en cubos de 2x2 cm.
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A continuación mezclamos en un bol con unas varillas la leche, los huevos, la harina de maíz, sal y pimienta.
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Una vez tengamos una mezcla homogénea agregamos el queso en cubos y la cebolla y mezclamos.
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Engrasamos un molde con aceite de oliva y colocamos dentro la mezcla.
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Horneamos durante 30-40 minutos a 180ºC.
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Dejamos templar y servimos.