Sopa helada de fresas
Por:
Samantha Vallejo-Nágera (Samantha de España)
- Claves
- Ingr. prin.:Frutas
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina dulce, Cocina infantil,
- Ambiente: Buffet, Friends, Last minute, Veraniega,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 350 g de fresón
- 200 g de queso fresco de untar
- 200 g de yogur griego
- 120 g de azúcar
- 1 chorrito de limón
- 200 ml de nata montada
- 1 manojo de hierbabuena
- 8 Fresas para decorar
- Preparación de la receta
En primer lugar, lavamos los fresones.
-
Reservamos 8 de ellos y cortamos el resto.
-
Seguidamente, batimos el queso fresco con el yogur, el azúcar y el limón.
-
Añadimos los fresones cortados en cuadritos, trituramos y dejamos enfriar.
-
Por último, decoramos con la nata montada, las fresas y unas hojas de hierbabuena.
-
Servimos.