Sopa de sémola de trigo con albondigas

Las claves

  • Ingr. prin.: Otros
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 3

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 litro Caldo Aneto de verduras
  • 150 g Pasta de sémola de trigo
  • 180 g Carne picada
  • 3 Huevos
  • 1 Rebanada de pan de molde
  • 1/2 Ajo
  • 100 g Queso curado
  • Sal
  • Leche
  • Perejil
  • Harina
  • Aceite de girasol

Preparación de la receta


Preparamos el adobo de la carne picada: Ponemos la carne en un bol y le añadimos 1 yema de huevo, las rebanadas de pan mojadas en leche, el perejil y la sal.



Mezclamos todo bien y hacemos unas bolitas de aproximadamente 10 g.
Las rebozamos en harina y las freimos en aceite de girasol.


Según las vamos friendo las sacamos a un plato con un papel de cocina para quitar el exceso de grasa.


En una olla vertemos el caldo Aneto Natural y cuando rompa a hervir, añadimos la pasta y la dejamos cocer.


Mientras cocemos los 2 huevos y cortamos el queso en cuadraditos,
Una vez que la pasta este en su punto;añadimos las albondigas y las dejamos 2 minutos para que cojan el sabor del Caldo Aneto.
Una vez cocidos los huevos los pelamos y los picamos.
Emplatamos la sopa y adornamos con el huevo picado y el queso.


Foto del plato terminado:

Trucos

Queda muy rica también si eliges Aneto Caldo natural de Pescado y elaboras las albondigas de la misma manera,(cambiando el perejil por eneldo) pero con el pescado elegido triturado o picado.
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