Sopa de salmón

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Primero
  • Estilo: .
  • Ambiente: .
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • agua
  • sal
  • vino blanco
  • restos de salmón
  • pimiento verde
  • cebolla/ puerro
  • apio
  • laurel
  • zanahoria
  • granos de pimienta
  • ( tomate maduro)

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Sopa de salmón:

Poner restos de salmón en una olla con el laurel, granos de pimienta y dorarlo un poco.
Cuando esté dorado le agregamos el vino.
Q reduzca el vino un poco y añadimos las verduras.
Sofreír un poco las verduras con el salmón y añadir el agua.
Dejar hervir unos 20 minutos.
Colar el caldo y listo.

La tienda de canal cocina