Sopa de pollo tailandés Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Sopas y Cremas
Estilo: Cocina rápida, Cocina asiática,
Ambiente: Exótica, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
Jengibre
1 ajo
1 cebolleta
Pechuguitas de pollo
Leche de coco
Caldo de verduras
1 lima
1 chile rojo tailandés
1 manojo de cilantro fresco
Aceite de oliva virgen extra
  1. Preparación de la receta
  2. Marcamos el pollo, reservamos.

  3. En el mismo aceite la cebolleta, el ajo rallado y el jengibre rallado.

  4. Añadimos un chorrito de leche de coco, un chorro de caldo y un chorro de zumo de lima.

  5. Volvemos a incorporar el pollo y al hervir le ponemos por encima el verde de la cebolleta, cilantro y el chile rojo.

  6. Servimos.

  7. En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Po Boy de zamburiñas.