Sopa de pollo tailandés
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Aves y Caza
- Plato:Sopas y Cremas
- Estilo: Cocina rápida, Cocina asiática,
- Ambiente: Exótica, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- Jengibre
- 1 ajo
- 1 cebolleta
- Pechuguitas de pollo
- Leche de coco
- Caldo de verduras
- 1 lima
- 1 chile rojo tailandés
- 1 manojo de cilantro fresco
- Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
Marcamos el pollo, reservamos.
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En el mismo aceite la cebolleta, el ajo rallado y el jengibre rallado.
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Añadimos un chorrito de leche de coco, un chorro de caldo y un chorro de zumo de lima.
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Volvemos a incorporar el pollo y al hervir le ponemos por encima el verde de la cebolleta, cilantro y el chile rojo.
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Servimos.
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En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Po Boy de zamburiñas.