Sopa de pollo tailandés

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Sopas y Cremas
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina asiática.
  • Ambiente: Exótica.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 1
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius T2
  • Episodio: 464

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Jengibre
  • 1 ajo
  • 1 cebolleta
  • Pechuguitas de pollo
  • Leche de coco
  • Caldo de verduras
  • 1 lima
  • 1 chile rojo tailandés
  • 1 manojo de cilantro fresco
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 464 del programa de televisión Los 22 Minutos de Julius T2, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Sopa de pollo tailandés.

Marcamos el pollo, reservamos.


En el mismo aceite la cebolleta, el ajo rallado y el jengibre rallado.


Añadimos un chorrito de leche de coco, un chorro de caldo y un chorro de zumo de lima.


Volvemos a incorporar el pollo y al hervir le ponemos por encima el verde de la cebolleta, cilantro y el chile rojo.


Servimos.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Po Boy de zamburiñas.


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