Sopa de patatas,chocos y chorizo de salmon Por:
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Sopas y Cremas
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
500gr chorizos de salmon
500gr chocos (sepia)
5 patatas
500ml caldo natural de pescado Aneto
1 cayena
1 cebolla
2 dientes de ajo
2 hojas de laurel
100ml vino blanco
2 pimientos choriseros
pimenton dulce
pimienta de jamaica
aceite de oliva
sal
eneldo
  1. Receta paso a paso
  2. limpiamos y troceamos los chocos ,pelamos las patatas y troceamos

    pomemos una olla con un choro de aceite de oliva ,picamos la cebolla y los ajos muy fino y pochamos

    agregamos los chocos y rehogamos bien , agregamos la cayena el pimenton ,la pulpa de los pimientos choriseros y el vino

    echamos los chorizos troceados y las patatas rehogamos unos minutos y agregamos el caldo salpimentamos y dejamos cocer unos 30 minutos

    servimos y echamos eneldo bien picado por ensima