Sopa de patatas,chocos y chorizo de salmon
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Sopas y Cremas
- Estilo: Cocina casera,
- Ambiente: Celebraciones,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 500gr chorizos de salmon
- 500gr chocos (sepia)
- 5 patatas
- 500ml caldo natural de pescado Aneto
- 1 cayena
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 2 hojas de laurel
- 100ml vino blanco
- 2 pimientos choriseros
- pimenton dulce
- pimienta de jamaica
- aceite de oliva
- sal
- eneldo
- Receta paso a paso
- limpiamos y troceamos los chocos ,pelamos las patatas y troceamos
pomemos una olla con un choro de aceite de oliva ,picamos la cebolla y los ajos muy fino y pochamos
agregamos los chocos y rehogamos bien , agregamos la cayena el pimenton ,la pulpa de los pimientos choriseros y el vino
echamos los chorizos troceados y las patatas rehogamos unos minutos y agregamos el caldo salpimentamos y dejamos cocer unos 30 minutos
servimos y echamos eneldo bien picado por ensima