Sopa de mariscos estilo salvadoreño
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina americana,
- Ambiente: ,
- Tiempo: alto
- Dificultad: alto
- Ingredientes principales
- 1 apio finamente picado.
- 1 chile dulce picado.
- 1 cebolla o puerro picado.
- 1 cilantro picado.
- 3 dientes de ajo picados.
- 1 kilo de corvina en trozos.
- 1 1/2 kilo de camarón mediano pelado o con cascara depende del gusto.
- 1 kilo de jaiba o cangrejo.
- 1/2 kilo de calamar.
- 1/2 kilo de pulpo.
- 10 mejillones.
- 1/2 kilo de almejas en su concha.
- Pimienta.
- Sal.
- 3 sobres de sabrosador de camarón.
- 1 sobre de crema de mariscos.
- Agua.
- Mantequilla.
- Vino blanco.