Sopa de chocolate blanco con cerezas
Los 22 Minutos de Julius T2      Ep: 471

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina dulce.
  • Ambiente: Last minute, Pija, Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius T2
  • Episodio: 471

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de chocolate blanco
  • 150 ml de leche entera
  • 100 ml de nata
  • 1 cucharada de miel
  • 1 rama de romero
  • Azúcar
  • Mantequilla
  • Cerezas

Preparación de la receta



En el capítulo 471 del programa de televisión Los 22 Minutos de Julius T2, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Sopa de chocolate blanco con cerezas.

En una cazuela al fuego, poner a aromatizar la leche, con la nata, miel y romero.


Añadir el chocolate blanco y mezclar bien.


Caramelizar unas cerezas con mantequilla y azúcar y servir con la sopa en vaso de cóctel.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Salmonetes con ensalada de pasta cítrica.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina