Sopa de chocolate blanco con cerezas

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina dulce.
  • Ambiente: Pija, Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius T2
  • Episodio: 471

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de chocolate blanco
  • 150 ml de leche entera
  • 100 ml de nata
  • 1 cucharada de miel
  • 1 rama de romero
  • Azúcar
  • Mantequilla
  • Cerezas

Preparación de la receta



En el capítulo 471 del programa de televisión Los 22 Minutos de Julius T2, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Sopa de chocolate blanco con cerezas.

En una cazuela al fuego, poner a aromatizar la leche, con la nata, miel y romero.


Añadir el chocolate blanco y mezclar bien.


Caramelizar unas cerezas con mantequilla y azúcar y servir con la sopa en vaso de cóctel.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Salmonetes con ensalada de pasta cítrica.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina