Sopa de calabaza y zanahoria Por:
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Sopas y Cremas
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 CALABAZA
4 ZANAHORIAS
1 LITRO CALDO ANETO DE PESCADO
1 PUERRO
1 CEBOLLA
2 PATATAS
1 CHORRITO NATA
  1. Receta paso a paso
  2. TROCEAMOS TODAS LAS VERDURAS Y LAS REHOGAMOS CON UNA CUCHARADITA DE ACEITE.

    ECHAMOS A LAS VERDURAS UN LITRO DE CALDO ANETO DE PESCADO PARA QUE TENGA UN TOQUE DISTINTO Y DEJAMOS HERVIR.

    CUANDO ESTÉN BLANDITAS LAS SACAMOS DEL FUEGO Y LAS TRITURAMOS, SALPIMENTAMOS AL GUSTO Y AÑADIMOS UN CHORRITO DE NATA.

    PODEMOS PRESENTAR LA SOPA AÑADIENDO UN PUÑADO DE PIPAS DE CALABAZA QUE PREVIAMENTE HABREMOS TOSTADO EN UNA SARTÉN.