Sopa de calabaza y zanahoria

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Sopas y Cremas
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 CALABAZA
  • 4 ZANAHORIAS
  • 1 LITRO CALDO ANETO DE PESCADO
  • 1 PUERRO
  • 1 CEBOLLA
  • 2 PATATAS
  • 1 CHORRITO NATA

Preparación de la receta


TROCEAMOS TODAS LAS VERDURAS Y LAS REHOGAMOS CON UNA CUCHARADITA DE ACEITE.


ECHAMOS A LAS VERDURAS UN LITRO DE CALDO ANETO DE PESCADO PARA QUE TENGA UN TOQUE DISTINTO Y DEJAMOS HERVIR.


CUANDO ESTÉN BLANDITAS LAS SACAMOS DEL FUEGO Y LAS TRITURAMOS, SALPIMENTAMOS AL GUSTO Y AÑADIMOS UN CHORRITO DE NATA.


PODEMOS PRESENTAR LA SOPA AÑADIENDO UN PUÑADO DE PIPAS DE CALABAZA QUE PREVIAMENTE HABREMOS TOSTADO EN UNA SARTÉN.


Foto del plato terminado:

Trucos

AÑADIR NATA ES OPCIONAL, PUEDES AÑADIR UN PAR DE QUESITOS.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina