Sopa de calabaza especiada

Las claves

  • Ingr. prin.:
  • Plato: Sopas y Cremas
  • Estilo: Picante.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 3

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 tazas de agua
  • 3 tazas de caldo de pollo
  • 40 grs de cebolla
  • 200 grs de calabacin
  • 390 grs de calabaza
  • 10 grs de jengibre fresco
  • 1/2 cdta de canela
  • 2 cdas de aceite
  • Sal al gusto

Preparación de la receta


En una olla ponemos el agua y el caldo añadiendo todas las verduras y dejar cocinar hasta que hierva, añadir el aceite y rectificar el punto de sal.


Cuando las verduras estén blandas y el caldo haya reducido un poco, bajamos del fuego y dejamos reposar un poco.


Lo colocamos en una licuadora y lo licuamos hasta que quede cremosa, emplatamos.


Foto del plato terminado:

Trucos

Se puede agregar un toque de pimienta en el momento de servir, si gusta un poco más picante.
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