Sopa de calabaza Por:
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Sopas y Cremas
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1. 1 calabaza butternut
2. 2 cebollas
3. 1 cucharada de aceite de oliva
4. 1 litro de Caldo de pollo Aneto
5. Un brick de nata
6. sal, pimienta y nuez moscada
  1. Receta paso a paso
  2. Pelamos la calabaza quitando la cáscara, las semillas y la cortamos en trozos pequeños. En una sartén, doramos las cebollas picadas, a continuación, añadimos la calabaza y dejamos pochar. Cubrimos con el caldo de pollo y dejamos hervir a fuego lento hasta que se cocine la calabaza.
    Salpimentamos y añadimos una pizca de nuez moscada. Mezclamos todo.
    Cuando este blanda la calabaza trituramos.
    Servimos la sopa y la decoramos a nuestro gusto: Con pan tostado, perejil picado, un hilito de aceite de oliva, etc.