Sopa de calabacín
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Primero
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina sana, Cocina casera,
- Ambiente: A diario, De la abuela, Last minute, Tupper,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 Cebolla
- 300 g de calabacín
- 2 vasos de caldo de verduras
- Unas hojas de hierbabuena fresca
- Unas hojas de albahaca fresca
- 1 cuña de parmesano para rallar
- 1 diente de ajo
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Preparación de la receta
Primero, ponemos a rehogar en un rondón con aceite, la cebolla y el ajo picados.
-
Quitamos las pipas al calabacín, lo picamos y lo añadimos a la cebolla y el ajo. Salpimentamos.
-
Incorporamos las hierbas y el caldo de verduras y dejamos cocer unos minutos.
-
Al final de la cocción, retiramos las hierbas.
-
En el momento de servir, rallamos un poco de queso parmesano por encima.