Sopa de ajo
Por:
Cocina del amor
- Claves
- Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
- Plato:Primero
- Estilo: Cocina rápida, Cocina casera,
- Ambiente: De la abuela, Last minute,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 6 dientes de ajo
- 3 Huevos
- 150 g de jamón serrano en taquitos
- ½ barra de pan duro
- Pimentón
- Sal
- Aceite de oliva
- Agua
- Preparación de la receta
Lo primero, pelamos y cortamos el ajo.
-
Hacemos rebanadas el pan.
-
En una cazuela, echamos aceite y freímos el ajo y el jamón. Cuando esté todo doradito añadimos el pan, damos vueltas hasta que se tueste.
-
Espolvoreamos el pimentón.
-
Mojamos con agua, la cantidad depende de lo espesa que deseemos la sopa, y dejamos cocer 5 minutos.
-
Transcurrido el tiempo, incorporamos los huevos batidos y removemos. Cocer unos minutos más hasta que el huevo esté cuajado.
-
Servimos.