Sopa de ajo

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: A diario, De la abuela.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Precio: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Menú

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 100 g de pan en rebanadas y tostado
  • ½ guindilla
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada sopera de pimentón dulce
  • ½ dl de aceite de oliva
  • ¾ de litro de caldo
  • Sal

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Sopa de ajo:

Mezclamos en frío el aceite con un poco de caldo en una cazuela. Añadimos el pan y el ajo y encendemos el fuego.


Añadimos el pimentón y la guindilla.


Incorporamos el resto del caldo y dejamos cocer durante 25 - 35 minutos aproximadamente. Rectificamos de sal.


Se puden escalfar unos huevos en la misma sopa.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina