- Claves
- Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
- Plato:Primero
- Estilo: Cocina rápida, Cocina española,
- Ambiente: A diario, De la abuela, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 50 g de jamón
- 4 rebanadas de pan duro
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 1 cucharada de pimentón picante
- 3 dientes de ajo
- Sal
- 300 ml de caldo de ave
- 1 Huevo
- Preparación de la receta
En el capítulo 441 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T2, nuestro cocinero Julius prepara la receta de Sopa castellana exprés.
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Lo primero que tenemos que hacer es tostar 50 g de jamón y 4 rebanadas de pan duro en una sartén caliente con aceite de oliva virgen extra.
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En esa misma sartén agregamos más aceite y una cucharada de pimentón dulce, otra de pimentón picante y 3 dientes de ajo pelados y picados y sofreímos todo junto.
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A continuación, incorporamos 300 ml de caldo de ave y cuando comience a hervir rectificamos de sal.
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Añadimos un huevo y lo dejamos escalfar en la sopa 3 minutos más al fuego.
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Cuando el huevo esté hecho, retiramos del fuego y servimos.
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En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Merluza rebozada con patatas panaderas.