Sopa castellana exprés Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Primero
Estilo: Cocina rápida, Cocina española,
Ambiente: A diario, De la abuela, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: medio
Ingredientes principales
50 g de jamón
4 rebanadas de pan duro
Aceite de oliva virgen extra
1 cucharada de pimentón dulce
1 cucharada de pimentón picante
3 dientes de ajo
Sal
300 ml de caldo de ave
1 Huevo
  1. Preparación de la receta
  2. En el capítulo 441 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T2, nuestro cocinero Julius prepara la receta de Sopa castellana exprés.

  3. Lo primero que tenemos que hacer es tostar 50 g de jamón y 4 rebanadas de pan duro en una sartén caliente con aceite de oliva virgen extra.

  4. En esa misma sartén agregamos más aceite y una cucharada de pimentón dulce, otra de pimentón picante y 3 dientes de ajo pelados y picados y sofreímos todo junto.

  5. A continuación, incorporamos 300 ml de caldo de ave y cuando comience a hervir rectificamos de sal.

  6. Añadimos un huevo y lo dejamos escalfar en la sopa 3 minutos más al fuego.

  7. Cuando el huevo esté hecho, retiramos del fuego y servimos.

  8. En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Merluza rebozada con patatas panaderas.