Solomillos de pollo con salsa de champiñones

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros.
  • Ambiente: A diario, Deportiva, Friends.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Precio: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Casi casero
  • Episodio: 1

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 800 g de solomillos de pollo
  • 1 lata de 350 g de crema de champiñones
  • 350 g de champiñones o setas congelados
  • 200 ml de nata líquida
  • 2 cucharadas de mostaza de Dijon
  • 1 bolsa de 400 g de ñoquis
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Solomillos de pollo con salsa de champiñones:

Lo primero, salteamos los solomillitos de pollo en una sartén con un poquito de aceite, salpimentamos y reservamos.


En esa misma sartén, incorporamos la mostaza y la nata y la lata de sopa de champiñones. Lo dejamos unos minutos al fuego para que se caliente.


Añadimos el pollo a esta salsa.


Rehogamos los champiñones o setas en una sartén hasta que suelten toda el agua y se tuesten ligeramente.


Calentamos los ñoquis con un poco de agua y aceite.


Servimos inmediatamente el pollo con las setas por encima y acompañado de los ñoquis.


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