Solomillo de ternera saltimboca con ñoquis
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina española,
- Ambiente: A diario,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 12 filetes de solomillo de ternera
- 12 lonchas de jamón ibérico
- 2 hojas de salvia
- 100 g de mantequilla
- 80 ml de vino blanco
- 1 bandeja de tomates Cherry
- Perejil
- Ajo en polvo
- 4 cucharadas de miel
- 1 paquete de ñoquis
- Sal en escamas
- Cayena
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
Empezamos montando los filetes de solomillo con una loncha de jamón ibérico y una hoja de salvia atado todo con un palo de brocheta o palillo. Doramos los filetes en una sartén con mantequilla y cuando esté listo agregamos el vino blanco y dejamos que reduzca.
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En una olla cocemos los ñoquis hasta que empiecen a florar y escurrimos. En otra sartén salteamos los cherrys con un poco de ajo, perejil y cayenas. Incorporamos la miel y cuando los cherrys comiencen a deshacerse, agregamos los ñoquis y salteamos.
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Emplatamos con una base de los ñoquis y los saltimboca encima.