Solomillo de pavo con queso de cabra y ensalada verde

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para solteros.
  • Ambiente: Celebraciones, De la abuela.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 1
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius T2
  • Episodio: 446

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 solomillo de pavo
  • 1 rulo de queso de cabra
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen
  • 1 puñado de espinacas baby
  • 1 puñado de canónigos
  • 1 puñado de rúcula
  • 1 granada
  • 1 cucharada de mostaza de Dijon
  • 1 cucharadita de miel de espliego

Preparación de la receta

En el capítulo 446 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T2, nuestro cocinero Julius prepara la receta de Solomillo de pavo con queso de cabra y ensalada verde.


Lo primero que tenemos que hacer es abrir con cuidado un solomillo de pavo en forma de libro, sin llegar a cortarlo del todo.


Cortamos un rulo de queso de cabra en medallones.


Salpimentamos y rellenamos el solomillo con medallones de queso de cabra.


Doramos por ambos lados en una sartén a fuego vivo con aceite de oliva virgen extra y los tapamos hasta que estén hechos y el queso fundido.


Preparamos la ensalada fresca con un puñado de espinacas baby, otra de canónigos y otro de rúcula. Añadimos una granada, una cucharada de mostaza de Dijon y una cucharadita de miel de espliego.


Aliñamos el solomillo con una vinagreta de mostaza, aceite virgen y una pizca de miel.


Servimos.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Porra de Antequera con ventresca.


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