Solomillo de cerdo con pimientos de padrón

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina española.
  • Ambiente: Celebraciones.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Solomillo de cerdo
  • Pimientos de Padrón
  • Vino blanco
  • Maicena
  • Agua
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta


Se calienta la sartén para marcar el solomillo por todos sus lados. Cuando esté listo, reservar el solomillo y calentar el horno a 180ºC


Se saltea el ajo con un poco de aceite. Una vez estén dorados, retirar del fuego y añadir poco a poco el vino. Volver a colocar sobre el fuego para que hierva el vino.


Hidratar la maicena en el vaso de agua y añadir a la sartén después de que el vino hierva 5 minutos. En cuanto espese retirar del fuego.


Introducir en el horno el solomillo de 5 a 8 minutos dependiendo del gusto de la carne de cada uno.


Saltear durante unos 7-8 minutos en una sartén con un poco de aceite de oliva los pimientos de Padrón.


RECETA ORIGINAL: http://nutricionycocina.es/solomillo-de-cerdo-pimientos-padron/


Foto del plato terminado:


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