Solomillo de cerdo con salsa de queso azul y patas paja
Las claves
- Ingr. prin.: Carne
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina de fiesta.
- Ambiente: Celebraciones, Last minute.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: 22 Minutos
- Le gusta a 6 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Filetes de solomillo de cerdo en medallones
- 50 gr. de queso de azul
- Nata líquida
- Mantequilla
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Patatas
Preparación de la receta
- Hacer las patatas paja
- En una sartén, se pone a calentar aceite y se fríe la carne troceada, previamente sazonada. Sacar y reservar
- En la misma sartén echar un poco de mantequilla y el queso azul. A continuación ir añadiendo nata. Pizca de pimienta
- Cocinar hasta que la salsa espese
- Incorporar la carne, dar un hervor y listo
- En una sartén, se pone a calentar aceite y se fríe la carne troceada, previamente sazonada. Sacar y reservar
- En la misma sartén echar un poco de mantequilla y el queso azul. A continuación ir añadiendo nata. Pizca de pimienta
- Cocinar hasta que la salsa espese
- Incorporar la carne, dar un hervor y listo
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!