Solomillo al Pedro Ximénez con zanahoria, brócoli y cherry

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina para solteros, Sin gluten.
  • Ambiente: Pija.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo T3
  • Episodio: 558

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 solomillos de cerdo
  • 1 cebolla grande
  • 125 ml de vino Pedro Ximénez
  • 100 g de brócoli
  • 5 zanahorias baby
  • 12 tomates cherry
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta negra

Preparación de la receta



En el capítulo 558 del programa de televisión Cocinamos contigo T3, nuestro cocinero Sergio Fernández prepara la receta de Solomillo al Pedro Ximénez con zanahoria, brócoli y cherry.

Lourdes Román propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Madrid.


Cortamos la cebolla en juliana y la pochamos en una sartén con aceite. Sazonamos.


Maceramos el solomillo en Pedro Ximénez durante 15 minutos.


Cuadramos el solomillo, salpimentamos y lo marcamos en una sartén con un poco de aceite.


Añadimos el PX en el que ha macerado y mojamos con un chorrito de agua.


Cocemos el brócoli y las zanahorias peladas y escaldamos los tomates.


Loncheamos el solomillo, lo servimos, salseamos y acompañamos con la verdura y la cebolla.


En este episodio de Cocinamos contigo T3, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Risotto de setas con miso.


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