Solomillo a la miel y mostaza

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: Exótica.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 solomillos de cerdo
  • 4 cucharadas mostaza
  • 3 cucharadas miel
  • 1 cucharada aceite de oliva
  • 1 cucharadita vinagre
  • 2 cucharadas mahonesa
  • 1 pizca sal

Preparación de la receta


Cortamos el solomillo en filetes, les echamos un poquito de sal y los hacemos a la plancha
Para preparar la salsa; echamos en un bol todos los ingredientes y los mezclamos bien. Lo calentamos 1 minuto al microondas.
Colocamos en platos los filetes de solomillo y echamos la salsa por encima.


Foto del plato terminado:

Trucos

¿Qué os parece esta receta? Para mi que me encanta la mezcla de lo salado y dulce, me parece deliciosa y muy sencilla de preparar. En casa no somos de comer mucha carne y menos carne de cerdo, pero tengo que decir que me quedo muy tierna.

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