Snickers ice cream

Las claves

  • Ingr. prin.: Chocolate
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: Veraniega.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: bajo
  • Precio: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400ml Nata para montar
  • 1 Cucharada de esencia de vainilla
  • 4 Cucharadas de leche condensada
  • 4 Barritas y alguna más para decorar de Snickers

Preparación de la receta


Con heladera:

Metemos el recipiente de la heladera donde se bate el helado en el congelador 24 horas antes de prepararlo.

Ponemos en un bol la nata bien fría, la esencia de vainilla y la leche condensada y la batimos con la batidora hasta que quede hecha crema,que no esté del todo montada. Dejamos la crema en la nevera al menos 2 horas. Pasado ese tiempo, sacamos el recipiente del helado del congelador e introducimos la crema en él. Lo ponemos a batir en la heladera. Cuando lleve 10 minutos agregamos las barritas de Snickers a la heladera y lo dejamos más o menos unos 5/10 minutos más o hasta que veamos que tiene consistencia de helado. Servimos directamente o llevamos al congelador en un recipiente apto.


Sin heladera:

El mismo proceso con los ingredientes,sólo que llevaremos la crema al congelador en un recipiente apto y sacaremos y batiremos primero a la hora (aquí añadimos las barritas) y luego dos veces más cada dos horas sacaremos y batiremos.


Foto del plato terminado:

Trucos

A la hora de servir,podéis añadir alguna barrita más para decorar.

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina