Smoothie de frutos rojos Por: Gonzalo D'Ambrosio
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: Deportiva, Light,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 Manzana verde
6 Fresas
2 Plátanos
50 g de arándanos
50 g de grosellas
50 g de moras
50 g de frambuesas
Hielo
100 ml de zumo de arándanos
1 cucharada de azúcar
  1. Preparación de la receta
  2. Comenzamos troceando la manzana y retirándole las pepitas. Pelamos y troceamos los plátanos y los añadimos, junto a la fresa, en la batidora.

  3. Introducimos las frutas restantes en el vaso de robot o batidora. Reservamos una fresa y unas pocas moras y grosellas.

  4. Agregamos el azúcar, el hielo y el zumo de arándanos y trituramos hasta conseguir una consistencia cremosa.

  5. Servimos en vasos y decoramos con fresas y moras.