Smoothie de frutos rojos
Por:
Gonzalo D'Ambrosio
- Claves
- Ingr. prin.:Frutas
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina dulce,
- Ambiente: Deportiva, Light,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 Manzana verde
- 6 Fresas
- 2 Plátanos
- 50 g de arándanos
- 50 g de grosellas
- 50 g de moras
- 50 g de frambuesas
- Hielo
- 100 ml de zumo de arándanos
- 1 cucharada de azúcar
- Preparación de la receta
Comenzamos troceando la manzana y retirándole las pepitas. Pelamos y troceamos los plátanos y los añadimos, junto a la fresa, en la batidora.
-
Introducimos las frutas restantes en el vaso de robot o batidora. Reservamos una fresa y unas pocas moras y grosellas.
-
Agregamos el azúcar, el hielo y el zumo de arándanos y trituramos hasta conseguir una consistencia cremosa.
-
Servimos en vasos y decoramos con fresas y moras.