Smoothie de frutos rojos

Las claves

  • Ingr. prin.: Frutas
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina dulce.
  • Ambiente: Deportiva, Light.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 1
  • Programa: Fácil y resultón T2
  • Episodio: 23

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Manzana verde
  • 6 Fresas
  • 2 Plátanos
  • 50 g de arándanos
  • 50 g de grosellas
  • 50 g de moras
  • 50 g de frambuesas
  • Hielo
  • 100 ml de zumo de arándanos
  • 1 cucharada de azúcar

Preparación de la receta

Comenzamos troceando la manzana y retirándole las pepitas. Pelamos y troceamos los plátanos y los añadimos, junto a la fresa, en la batidora.


Introducimos las frutas restantes en el vaso de robot o batidora. Reservamos una fresa y unas pocas moras y grosellas.


Agregamos el azúcar, el hielo y el zumo de arándanos y trituramos hasta conseguir una consistencia cremosa.


Servimos en vasos y decoramos con fresas y moras.

Trucos

El zumo de arándanos se puede sustituir por zumo de naranja.


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