Shortbread de vainilla, avellanas y azúcar moreno de lorraine pascale (versión vegana) Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Postre
Estilo: Cocina rápida,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
190gr Margarina Vegetal
120gr Azúcar Moreno
1 Cucharadita Esencia de Vainilla
50gr Harina de Avellanas o de Almendras
230gr Harina Normal
50gr Harina Integral
1 Cucharada Leche de Soja
Azúcar Glas (para espolvorear)
  1. Receta paso a paso
  2. Para empezar batimos bien el azúcar con la margarina.

    Una vez listo le añadimos el resto de ingredientes y mezclamos muy bien, se queda una mezcla grumosa que ponemos en un molde previamente engrasado y compactamos con las manos o con una cuchara para que no quede demasiado lisa. Si queréis podéis adornar los bordes haciendo un dibujo con el tenedor como yo hice.

    Lo metemos 35 minutos al horno previamente calentado a 170ºC y una vez hecho lo sacamos y lo dejamos enfriar en el molde sobre una rejilla.

    Para tomarlo combina genial con un batido natural de fresas y plátanos que os hagáis en casa.