Shakshuka
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
- Plato:Acompañamiento
- Estilo:
- Ambiente:
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 cebolla
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento amarillo
- Cilantro molido
- Comino molido
- Pimentón dulce
- Canela molida
- 4 huevos
- 40 ml de tomate concentrado
- 400 ml de tomate triturado
- Aceite de oliva virgen extra
- Cilantro fresco
- Pimienta negra
- Sal
- Pan de pita plano
- Preparación de la receta
Picamos las verduras en brunoise y las ponemos a pochar a fuego fuerte, tapadas.
-
Espolvoreamos las especias y cubrimos con el tomate concentrado, añadimos el tomate y dejamos cocinar unos minutos con los huevos dentro cascados.
-
Espolvoreamos con el cilantro picado y acompañamos con el pan de pita tostado.