Shakshuka Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Acompañamiento
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 cebolla
1 pimiento rojo  
1 pimiento verde  
1 pimiento amarillo  
Cilantro molido
Comino molido
Pimentón dulce
Canela molida
4 huevos
40 ml de tomate concentrado
400 ml de tomate triturado
Aceite de oliva virgen extra
Cilantro fresco
Pimienta negra
Sal
Pan de pita plano
  1. Preparación de la receta
  2. Picamos las verduras en brunoise y las ponemos a pochar a fuego fuerte, tapadas.

  3. Espolvoreamos las especias y cubrimos con el tomate concentrado, añadimos el tomate y dejamos cocinar unos minutos con los huevos dentro cascados.

  4. Espolvoreamos con el cilantro picado y acompañamos con el pan de pita tostado.