Setas comilonas
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina sana, Cocina infantil,
- Ambiente: A diario, Last minute,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 2 manojos de rúcula
- 4 Huevos duros
- 2 Tomates redondos maduros
- 1 cucharada de salsa mayonesa
- 2 latas de atún
- 3 cucharadas de aceite puro de oliva
- 1 cucharada de zumo de limón
- Sal
- Pimienta
- Preparación de la receta
En primer lugar, pelamos los huevos duros y les cortamos una punta, para que apoyen en el plato. Les retiramos con cuidado la yema y la picamos con el resto de clara que hemos cortado. Reservamos.
-
Después, cortamos los tomates a la mitad y los vaciamos. Le pintamos puntitos de mahonesa a los tomates. Ponemos las mitades de tomate encima de los huevos para hacer la forma de seta.
-
En un bol, mezclamos la yema y la clara picada con el atún, unas gotas de aceite de oliva, un chorrito de zumo de limón y la mahonesa.
-
Después, en un plato, ponemos una cama de rúcula. Emplatamos también la mezcla de atún y huevo y las setas comilonas.
-
Servimos.