Semi-esfera rellena con arena de galletas, frutos rojos y helado

Las claves

  • Ingr. prin.: Chocolate
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina de autor.
  • Ambiente: Romántica.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 1

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Tableta de Chocolate
  • 20 grs De Frutos Rojos
  • 1 Bola De Helado (al gusto)
  • 3 Unid De Galletas con Pepitas de Chocolate
  • 1 Pizca Crocantí

Preparación de la receta


Fundimos el chocolate en el microondas con 3 intervalos de 30 segundos y cada 30 segundos lo movemos, hasta fundirlo del todo.


Una vez fundido, hinchamos un globo de cumpletaños (pequeño) y lo sumergimos en el chocolate, cubrirlo hasta calcular una semi esfera, lo ponemos en un vaso y lo dejamos enfriar en la nevera 15 minutos.


Una vez tengamos el chocolate enfriándose, metemos las galletas en una bolsa y las machacamos hasta obtener nuestra tierra, picamos las hojitas de menta, mezclamos las galletas, el crocantí, las hojas de menta y reservamos.


Ya frío nuestra semi esfera de chocolate, ponemos la arena de galleta en un plato junto con la fruta y el helado. Tapamos con la semiesfera de chocolate y le servimos el plato al comensal tal cual, con una jarrita de chocolate caliente.


Sera el mismo comensal quien se echara el chocolate caliente y vera el espectaculo del plato.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina