Saquitos de sobrasada, miel y piñones

Las claves

  • Ingr. prin.: Masas y Hojaldres
  • Plato: Tapeo y tostas
  • Estilo: .
  • Ambiente: .
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • -pasta filo o pasta wonton
  • -sobrasada
  • -miel
  • -piñones
  • -cebollino

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Saquitos de sobrasada, miel y piñones:

Mezclar la sobrasada con la miel y los piñones.
Cortar la pasta en cuadraditos y depositar una cucharada de la mezcla en el centro.
Cerrar el cuadradito de la pasta formando un saquito y atando el borde con el cebollino.
Pintar la pasta con el huevo e introcucirlo en el horno, previamente calentado a 180 grados, durante 8-10 minutos o hasta que la pasta se haya dorado.

La tienda de canal cocina