Sapateira - Buey de mar relleno
Por:
Carla M Jones
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina casera, Cocina del mar, Cocina de fiesta, Mediterránea,
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Pija, Noche de fútbol,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 Buey de mar
- 1 Baguette cortada en rebanadas finas
- 1 Huevo cocido
- 1/2 taza de vino blanco seco
- Sal
- Pimienta
- 10 Minipepinillos
- 2 cucharadas de mahonesa
- 1 cucharada de perejil picado
- 2 cucharadas de mostaza Dijon
- 1 cucharadita de salsa Perrins
- Preparación de la receta
En primer lugar, ponemos a hervir el buey de mar en una olla con agua, sal, laurel y cebolla picada durante 15 minutos.
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Pasado el tiempo, separamos y pelamos todas las partes del buey.
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Lavamos y secamos el cuerpo para poder luego rellenarlo.
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A continuación, trituramos la salsa Perrins, el huevo, la mostaza, los pepinillos, el perejil y la mayonesa. Batimos hasta obtener un puré.
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Después, cortamos el pan en rebanadas y algunos pepinillos en rodajas. Reservamos.
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Desmigamos la carne del buey de mar. La añadimos al puré junto al vino y trituramos.
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Para emplatar rellenamos la cáscara del buey con el puré. Decoramos con unas rodajas de pepinillos, acompañamos con las rebanadas de pan.
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Servimos.