Sanwich de cangrejo y pimiento asado

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 rebanadas de Pan CEREALIA
  • 16 palitos de sucedanio de cangrejo
  • 1 lata de caballa en acete
  • lechuga
  • tomate
  • sal
  • pimienta
  • mayonesa
  • pimietos asados

Preparación de la receta


Ponemos en el vaso de la picadora, los palitos de cangrejo, la cabala con el aceite escurrido y picamos bien. Añadimos la mayonesa, la sal y la pimienta y mezclamos.


Preparamos el pan para sanwich CEREALIA poniendo un poco de mayonesa en las dos partes del Pan


Ponemos una rodaja de tomate en cada sanwich, un poco de lechuga y dos cucharadas de la pasta de cangrejo y caballa


Por ultimo ponemos unas tiras de pimiento rojo en almibar y tapamos con la otra parte del pan .


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina