Sandwiche de pernil con piña (Sandwich de cerdo y piña)
Por:
Juliana Aguiar
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina casera, Cocina del mundo, Cocina brasileña,
- Ambiente: A diario, Buffet, Celebraciones, Exótica,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 5 mini chapatas
- 500 g de carne de pierna de cerdo
- 200 g de piña natural
- ½ manojo de perejil
- ½ manojo de cebollino
- ½ diente de ajo
- 1 trocito de picante sudamericano fresco
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Preparación de la receta
Lo primero, batimos en el multiprocesador el perejil, cebollino, ajo, picante, aceite de oliva, sal y pimienta.
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Reservamos.
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A continuación, cortamos la piña en rodajas finas y a la mitad.
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En una plancha caliente marcamos la piña por los dos lados y reservamos.
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Deshilachamos la carne de la pierna de cerdo y calentamos un poco en la plancha ó sartén.
- Por último, abrimos las mini chapatas y ponemos un poco de la salsa en una de las tapas.
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Encima, colocamos la carne mechada y dos trocitos de piña.
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Tapamos con el otro pan y servimos caliente.