Sandwich de pollo crujiente con rúcula, cebolla caramelizada y crema de queso de cabra

Las claves

  • Ingr. prin.:
  • Plato:
  • Estilo:
  • Ambiente:
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 pechugas de pollo
  • 2 cebollas
  • 30ml nata de cocinar
  • 75g queso rulo de cabra
  • unas hojas de rúcula
  • sal
  • aceite para freír
  • 1 huevo batido
  • pan rallado
  • 1 paquete de pan estilo artesano Panrico

Preparación de la receta


Pela y corta las cebollas en juliana y ponlas en una sartén con un chorro de aceite a fuego muy bajo. Deja pochar unos 20 minutos hasta que estén bien blanditas. Escurre y reserva.


Corta las pechugas en trozos no muy gruesos y añádeles la sal.
Pásalas por el huevo batido y el pan rallado y fríelas en abundante aceite. Deja escurrir en papel de cocina para retirar el exceso de aceite.


En un cazo al fuego calienta la nata y añade el queso de cabra. Remueve hasta que se deshaga y cocina unos minutos a fuego medio-bajo hasta que empiece a espesar (ten en cuenta que al enfriar espesa un poco más).


Monta el sandwich entre dos rebanadas de pan artesano, coloca unas hojas de recula, el pollo crujiente, la cebolla caramelizada y riega con la crema de queso.


Foto del plato terminado:


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