Sándwich de pollo Por:
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Bocadillos
Estilo: Cocina rápida,
Ambiente: Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 pechugas de pollo
El zumo y la ralladura de 1/2 lima
3 cdas. Aceite de oliva
1 cda. Tomillo y perejil
Sal y pimienta
Salsa
125 gr. mayonesa
1/2 ajo picado
1 cda. parmesano rallado
El zumo y la ralladura de 1/2 lima
1 cdta. salsa Worcersteshire
1 cda. Aceite de oliva
Sal y pimienta
Para el sándwich
8 rebanadas Pan artesano Cerealia
4 hojas lechuga
2 aguacates
4 lonchas queso de cabra
  1. Receta paso a paso
  2. Para la salsa: Mezclar la mayonesa, el ajo, el parmesano, el zumo y la ralladura de la lima, la salsa, el aceite y salpimentar. Reservar en el frigorífico.

    Cortar las pechugas de pollo por la mitada y mezclar durante 10 minutos con el zumo y ralladura de la lima, el aceite de oliva, el tomillo y perejil y salpimentar. Mientras calentar la plancha.

    Tostar el pan artesano en la plancha. Repartir en cuatro platos, sobre el pan poner unas cucharadas de la salsa y sobre la salsa una hoja de lechuga. Reservar.

    Poner el pollo a la plancha hasta que esté bien cocinado. Mientras cortar los aguacates por la mitad, sacar el hueso y la corteza exterior y cortar en gajos la pulpa. Reservar.

    Una vez que el pollo está cocinado ponerlo sobre la lechuga. Encima del pollo poner una loncha de queso y sobre el queso colocar los trozos de aguacate.