Sandwich de pavo, queso cheddar y manzana Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Bocadillos
Estilo:
Ambiente: Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
8 rebanadas de pan 5 semillas Cerealia
50gr mantequilla
12 lonchas de pavo natural
12 lonchas de queso cheddar
2 manzanas
  1. Receta paso a paso
  2. Precalentamos el horno a 200º

    Pelamos la manzana y la descorazonamos, a continuación la cortamos en rodajas de arriba a abajo para que queden en forma de círculo, reservamos

    Calentamos ligeramente la mantequilla (para evitar echar en exceso) y untamos nuestras rebanadas de pan por las dos caras para dorarlas en una sartén a fuego medio (como si hicieramos tostadas)

    Doramos ligeramente en la misma sartén las rodajas de manzana, vuelta y vuelta

    Montamos nuestros sándwiches en una bandeja de horno con papel en este órden: pan, una loncha y media de queso, tres lonchas de pavo dobladas, tres o cuatro rodajas de manzana, una loncha y media de queso y, por último, pan.

    Horneamos 5 minutos para que se derrita el queso ¡y servimos!