Sandwich de pavo, queso cheddar y manzana
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:
- Plato:Bocadillos
- Estilo: Cocina para novatos,
- Ambiente: Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 8 Rebanadas de pan con 5 cereales Cerealia
- 30gr Mantequilla
- 12 lonchas de pavo natural
- 12 lonchas de queso cheddar
- 2 manzanas
- Receta paso a paso
- Precalentamos el horno a 200º
Yo comienzo quitando la piel a las manzanas y descorazonándolas, después las corto en rodajas finas como veis en la foto de los ingredientes (quedan en forma de círculos)
Calentamos ligeramente la mantequilla en el microondas, de esta manera usando menos cantidad de mantequilla conseguimos dorar nuestro pan (y evitamos grasas extra)
Calentamos una sartén a fuego medio, pintamos el pan con mantequilla por ambas caras y lo doramos en la sartén (como si hiciéramos tostadas), reservamos
Doramos ligeramente en la misma sartén las rodajas de manzana, vuelta y vuelta
Montamos nuestros sándwiches en una bandeja de horno con papel en este órden: pan, una loncha y media de queso, tres lonchas de pavo dobladas, tres o cuatro rodajas de manzana, una loncha y media de queso y, por último, pan
Horneamos 5 minutos para que se derrita el queso ¡y servimos!