Sandwich de pavo, queso cheddar y manzana Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Bocadillos
Estilo: Cocina para novatos,
Ambiente: Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
8 Rebanadas de pan con 5 cereales Cerealia
30gr Mantequilla
12 lonchas de pavo natural
12 lonchas de queso cheddar
2 manzanas
  1. Receta paso a paso
  2. Precalentamos el horno a 200º

    Yo comienzo quitando la piel a las manzanas y descorazonándolas, después las corto en rodajas finas como veis en la foto de los ingredientes (quedan en forma de círculos)

    Calentamos ligeramente la mantequilla en el microondas, de esta manera usando menos cantidad de mantequilla conseguimos dorar nuestro pan (y evitamos grasas extra)

    Calentamos una sartén a fuego medio, pintamos el pan con mantequilla por ambas caras y lo doramos en la sartén (como si hiciéramos tostadas), reservamos

    Doramos ligeramente en la misma sartén las rodajas de manzana, vuelta y vuelta

    Montamos nuestros sándwiches en una bandeja de horno con papel en este órden: pan, una loncha y media de queso, tres lonchas de pavo dobladas, tres o cuatro rodajas de manzana, una loncha y media de queso y, por último, pan

    Horneamos 5 minutos para que se derrita el queso ¡y servimos!