Sandwich de pavo, queso cheddar y manzana

Las claves

  • Ingr. prin.:
  • Plato: Bocadillos
  • Estilo: Cocina para novatos.
  • Ambiente: Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 Rebanadas de pan con 5 cereales Cerealia
  • 30gr Mantequilla
  • 12 lonchas de pavo natural
  • 12 lonchas de queso cheddar
  • 2 manzanas

Preparación de la receta


Precalentamos el horno a 200º


Yo comienzo quitando la piel a las manzanas y descorazonándolas, después las corto en rodajas finas como veis en la foto de los ingredientes (quedan en forma de círculos)


Calentamos ligeramente la mantequilla en el microondas, de esta manera usando menos cantidad de mantequilla conseguimos dorar nuestro pan (y evitamos grasas extra)


Calentamos una sartén a fuego medio, pintamos el pan con mantequilla por ambas caras y lo doramos en la sartén (como si hiciéramos tostadas), reservamos


Doramos ligeramente en la misma sartén las rodajas de manzana, vuelta y vuelta


Montamos nuestros sándwiches en una bandeja de horno con papel en este órden: pan, una loncha y media de queso, tres lonchas de pavo dobladas, tres o cuatro rodajas de manzana, una loncha y media de queso y, por último, pan


Horneamos 5 minutos para que se derrita el queso ¡y servimos!


Foto del plato terminado:

Trucos

Podemos ahorrarnos el encender el horno, una vez tengamos los sándwiches montados los calentamos en la misma sartén para conseguir que el queso se derrita. A mí me resulta más rápido el horno 5 minutos y hago otras cosas
Para ahorrar tiempo, grasas y calorías podemos evitar dorar el pan con mantequilla (aviso que el resultado no es el mismo)
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