Sandwich de pavo con cebolla caramelizada

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Bocadillos
  • Estilo: Cocina Low Cost.
  • Ambiente: Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 lonchas Pavo
  • 4 Pan Cerealia 5 semillas
  • 2 Huevos
  • 2 Cebollas rojas
  • 1 cda Mantequilla
  • 1 cda Reducción vinagre Pedro Ximenez
  • 1 cda Azúcar integral
  • 1 cda Mayonesa
  • 1 cdita Mostaza
  • 2 cdas Salsa barbacoa

Preparación de la receta


Cortar la cebolla, y rehogar con la mantequilla. Agregar el azúcar, dejar caramelizar, y finalmente la reducción de vinagre


Colocar el pavo en una plancha y dorar de ambos lados. Pincelar al final con la salsa barbacoa.


En la misma plancha, colocar un poco de aceite y el huevo. Si lo haces con un aro, tápalo para que se cocine por encima


Colocar también los panes para que se tuesten


Mezclar la mayonesa con la mostaza


y untar los panes


Armar enseguida el sandwich, en el orden que prefieras


A mi me gustó primero el pavo, después la cebolla


y finalmente el huevo


Puedes ser un sandwich abierto o cerrado


Foto del plato terminado:

Trucos

Es interesante hacer todo en una plancha eléctrica ya que se gana mucho tiempo al hacer todo de una sola vez
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina