SÁndwich caprese con mermelada de tomate. Por:
Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Pan
Estilo: Cocina sana,
Ambiente: Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
3 Rebanadas de pan Cerealia 14 cereales
Un chorrito de aceite de oliva virgen
2 Cucharadas de mermelada de tomate
8 Hojas de albahaca fresca
2 Rebanadas gorditas de queso mozarella
2-3 Rodajas de pepino finitas con su piel
2 Rodajas de tomate grandes
8 aceitunas verdes sin hueso
  1. Receta paso a paso
  2. 1. Prepara primero la mermelada de tomate: Pela y tritura los tomates. Ponlos a cocer junto a la mitad de cantidad de azúcar durante al menos 40 minutos. Cuando la veas espesita ya está lista. Deja enfriar.

    2. Tuesta 3 rebanadas de pan 14 cereales.

    3. Echa un chorrito de aceite de oliva en una rebanada de pan. Añade una cucharada de mermelada de tomate y a continuación las hojas de albahaca.

    4. Pon encima una rebanada de pan tostado y vuelve a echar aceite de oliva y mermelada. Añade el pepino, encima el tomate y cuatro aceitunas cortadas a la mitad.

    5. Tapa con la tercera rebanada de pan y sujeta con un pincho. Adorna con 2 aceitunas.