- Claves
- Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina del mundo, Cocina india,
- Ambiente: Celebraciones,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 1 patata
- 5 espárragos trigueros
- 1 cucharadita de jengibre molido
- 1 cucharadita de garam masala
- 150 ml de caldo de pollo
- Pasta filo
- Sal
- Pimienta
- Mantequilla clarificada o ghee
- Preparación de la receta
Pelamos y picamos en dados pequeños, la cebolla, la zanahoria y patatas en dados pequeños. Salteamos en una sartén un poco ghee. Condimentamos con Sal y pimienta molida.
-
Picamos trigueros en trozos de 1 centímetro aproximadamente y los incorporamos a la sartén con las verduras, junto a una cucharada de jengibre molido, una cucharadita de garam masala y caldo de pollo. Cocinar hasta que se reduzca el caldo y se cocinen las verduras. Reservar.
-
Untamos láminas de pasta filo con mantequilla, ponemos otra lámina encima y untamos también con mantequilla, repetir la acción 2 o 3 veces.
-
Cortamos en cuatro tiras, a lo largo y colocamos una cucharada de relleno en un extremo y doblamos en forma de triángulo, a lo largo de toda la tira de masa. Pegar el último extremo con abundante mantequilla para que quede bien cerrado.
-
Horneamos a 180 ºC durante 15 minutos o hasta que estén doradas. Servir en un plato.