Samosas dulces Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina rápida, Cocina para solteros, Cocina dulce,
Ambiente: Celebraciones, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 láminas de pasta brick
120 g de queso fresco de cabra
30 g de miel
½ Limón
½ Naranja
20 g de mantequilla
Azúcar glasé
Grosellas para decorar
  1. Preparación de la receta
  2. Precalentamos el horno a una temperatura de 200ºC.

  3. En primer lugar, batimos en un bol el queso fresco de cabra con la miel, bastante ralladura de los cítricos y una pizca de su zumo.

  4. Por otro lado, cortamos rectángulos a doble capa de masa brick para formar las samosas. Las rellenamos con la mezcla de queso, las pintamos con mantequilla y horneamos a 200ºC hasta que estén doraditas, durante unos 3-4 minutos.

  5. Decoramos con azúcar glasé y unas grosellas.

  6. Servimos.