Samosas dulces
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta y Cereales
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para solteros, Cocina dulce,
- Ambiente: Celebraciones, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 4 láminas de pasta brick
- 120 g de queso fresco de cabra
- 30 g de miel
- ½ Limón
- ½ Naranja
- 20 g de mantequilla
- Azúcar glasé
- Grosellas para decorar
- Preparación de la receta
Precalentamos el horno a una temperatura de 200ºC.
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En primer lugar, batimos en un bol el queso fresco de cabra con la miel, bastante ralladura de los cítricos y una pizca de su zumo.
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Por otro lado, cortamos rectángulos a doble capa de masa brick para formar las samosas. Las rellenamos con la mezcla de queso, las pintamos con mantequilla y horneamos a 200ºC hasta que estén doraditas, durante unos 3-4 minutos.
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Decoramos con azúcar glasé y unas grosellas.
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Servimos.