Samosas de espinacas, requesón y miel Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros,
Ambiente: Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 Cebolla
Aceite de oliva virgen extra
1 puñado de piñones
100 g de queso feta
1 puñado de pasas
100 g de espinacas
4 hojas de pasta brick
Miel
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. En el capítulo 403 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T2, nuestro cocinero Julius prepara la receta de picoteo de Samosas de espinacas, requesón y miel.

  3. Lo primero que tenemos que hacer es pochar una cebolla lavada, pelada y picada en una sartén con un poco de aceite de oliva virgen extra.

  4. Agregamos un puñado de piñones a la sartén y los tostamos.

  5. Incorporamos 100 g de queso feta y un puñado de pasas a la sartén con el resto de ingredientes.

  6. Añadimos también a la sartén 100 g de espinacas frescas y salpimentamos.

  7. Retiramos la sartén del fuego, pasamos el contenido a un cuenco y dejamos enfriar todo.

  8. Una vez frío, rellenamos 4 hojas de pasta brick con la mezcla del cuenco y cerramos nuestras samosas.

  9. Pintamos las samosas con aceite y las introducimos en una bandeja para horno durante 6 minutos al horno a 200ºC.

  10. Servimos nuestras samosas con miel al gusto.

  11. En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar otras recetas de picoteo: Falsos raviolis de foie y Chips de kale.