Samosas de espinacas, requesón y miel

Las claves

  • Ingr. prin.: Masas y Hojaldres
  • Plato: Tapeo y Tostas
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros.
  • Ambiente: Friends, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Precio: bajo
  • Comensales: 1
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius T2
  • Episodio: 403

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Cebolla
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 puñado de piñones
  • 100 g de queso feta
  • 1 puñado de pasas
  • 100 g de espinacas
  • 4 hojas de pasta brick
  • Miel
  • Sal

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Samosas de espinacas, requesón y miel:

En el capítulo 403 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T2, nuestro cocinero Julius prepara la receta de picoteo de Samosas de espinacas, requesón y miel.


Lo primero que tenemos que hacer es pochar una cebolla lavada, pelada y picada en una sartén con un poco de aceite de oliva virgen extra.


Agregamos un puñado de piñones a la sartén y los tostamos.


Incorporamos 100 g de queso feta y un puñado de pasas a la sartén con el resto de ingredientes.


Añadimos también a la sartén 100 g de espinacas frescas y salpimentamos.


Retiramos la sartén del fuego, pasamos el contenido a un cuenco y dejamos enfriar todo.


Una vez frío, rellenamos 4 hojas de pasta brick con la mezcla del cuenco y cerramos nuestras samosas.


Pintamos las samosas con aceite y las introducimos en una bandeja para horno durante 6 minutos al horno a 200ºC.


Servimos nuestras samosas con miel al gusto.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar otras recetas de picoteo: Falsos raviolis de foie y Chips de kale.


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