Samosas de espinacas, requesón y miel

Las claves

  • Ingr. prin.: Masas y Hojaldres
  • Plato: Tapeo y Tostas
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros.
  • Ambiente: Friends, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 1
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius T2
  • Episodio: 403

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Cebolla
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 puñado de piñones
  • 100 g de queso feta
  • 1 puñado de pasas
  • 100 g de espinacas
  • 4 hojas de pasta brick
  • Miel
  • Sal

Preparación de la receta

En el capítulo 403 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T2, nuestro cocinero Julius prepara la receta de picoteo de Samosas de espinacas, requesón y miel.


Lo primero que tenemos que hacer es pochar una cebolla lavada, pelada y picada en una sartén con un poco de aceite de oliva virgen extra.


Agregamos un puñado de piñones a la sartén y los tostamos.


Incorporamos 100 g de queso feta y un puñado de pasas a la sartén con el resto de ingredientes.


Añadimos también a la sartén 100 g de espinacas frescas y salpimentamos.


Retiramos la sartén del fuego, pasamos el contenido a un cuenco y dejamos enfriar todo.


Una vez frío, rellenamos 4 hojas de pasta brick con la mezcla del cuenco y cerramos nuestras samosas.


Pintamos las samosas con aceite y las introducimos en una bandeja para horno durante 6 minutos al horno a 200ºC.


Servimos nuestras samosas con miel al gusto.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar otras recetas de picoteo: Falsos raviolis de foie y Chips de kale.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina