Salteado Thai de verduras

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina sana, Cocina Low Cost.
  • Ambiente: A diario, Last minute, Light.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Precio: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: La cocina de Nicola T3
  • Episodio: 66

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Zanahoria grande
  • 1/4 de col roja
  • 1 Calabacín
  • 1 Cebolla tierna verde
  • 1 Chile fresco
  • 1 cucharadita de jengibre rallado
  • 1 cucharadita de salsa de ostras
  • Aceite de sésamo

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Salteado Thai de verduras:

En primer lugar, cortamos todas las verduras en juliana.


En una sartén con un poco de aceite de sésamo, salteamos a fuego fuerte las verduras durante 3 minutos.


Seguidamente, agregamos el jengibre y la salsa de ostras diluidos en una cucharada de agua.


Salteamos un par de minutos más y listo.


Emplatamos y servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina