Salteado de quinoa y setas con solomillo ibérico glaseado Por:
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
100gr Quinoa
300gr Solomillo ibérico
12 Setas, en este caso angula de monte
2 Dientes de ajo
300ml. caldo de setas para la coccion de la quinoa
Salsa Teriyaki, miel de caña, pimienta negra recién molida
10gr Miso
  1. Receta paso a paso
  2. Cocer la quinoa en el caldo de setas junto una cucharadita de miso, según las instrucciones del fabricante.
    Saltear brevemente las angulas de monte junto con los ajos laminados, añadimos la quinoa previamente cocida,que habremos cocido en un caldo de setas, damos un salteado rápido y reservamos.

    Cortar el solomillo en dos trozos de unos 150gr. Doramos en una sarten calentada a fuego medio, vamos glaseando con la mezcla de salsa teriyaki, miel de caña y pimienta negra recién molida. No subir mucho el fuego para que el glaseado no se caramelice en demasía

    GLASEADO:
    4 cucharadas soperas de salsa teriyaaki
    1 cucharada sopera de miel de caña
    pimienta negra recién molida