Salsa verde de pistachos, menta y perejil Por: Jamie Oliver
Claves
Ingr. prin.:Encurtidos
Plato:Salsas y Guarniciones
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina del mundo,
Ambiente: A diario, Last minute, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales

1 cda de pistachos sin cáscara y sin sal

1 cda de aceitunas de varios colores

1 cda de alcaparras

1 cda de pepinillos en vinagre

4 filetes de anchoas en aceite

2 cditas de mostaza inglesa

30 g de menta fresca

30 g de perejil fresco

2 cdas de vinagre de vino tinto

4 cdas de aceite de oliva

Agua

  1. Preparación de la receta
  2. En una tabla, con un cuchillo afilado, picar finamente los pistachos; luego, aplastar, deshuesar y añadir las aceitunas, las alcaparras y los pepinillos en vinagre.

  3. Agregar los filetes de anchoa, la mostaza inglesa, la menta y el perejil. Picarlo todo muy fino, mezclando los ingredientes.

  4. Ponerlo en un bol, añadir el aceite, vinagre y la cantidad justa de agua hirviendo para diluirla.

  5. Mezclar bien y salpimentar.

  6. Puedes seguir a este cocinero inglés a través del perfil de Jamie Oliver en Facebook, Jamie Oliver en Twitter, Jamie Oliver en Instagram o bien a través de la página web oficial de Jamie Oliver.

  7. JAMIE OLIVER TOGETHER – SERIES 1: "©2021 JAMIE OLIVER"