Salsa tártara con Thermomix

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Salsas y Guarniciones
  • Estilo: Cocina Thermomix.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Más Fácil Imposible (Thermomix)
  • Episodio: 3

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 10 g de pepinillos en vinagre
  • 10 g de cebolletas
  • 10 g de alcaparras
  • 2 Huevos duros
  • Perejil
  • Mayonesa

Preparación de la receta

En primer lugar, ponemos en el vaso de la Thermomix la cebolleta, un ramillete de perejil, las alcaparras y los pepinillos y programamos 3-4 segundos a velocidad 4. Reservamos.


Ponemos a velocidad 5, añadimos los huevos por el bocal y cuando caigan, paramos la Thermomix. Incorporamos a la mezcla anterior los huevos duros picados y la mayonesa y removemos.


Emplatamos y servimos.

Trucos

Puedes ver aquí la receta de Mayonesa con Thermomix.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina