Salsa tártara con Thermomix
Más Fácil Imposible (Thermomix)      Ep: 3

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Salsas y Guarniciones
  • Estilo: Cocina Thermomix.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Más Fácil Imposible (Thermomix)
  • Episodio: 3

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 10 g de pepinillos en vinagre
  • 10 g de cebolletas
  • 10 g de alcaparras
  • 2 Huevos duros
  • Perejil
  • Mayonesa

Preparación de la receta

En primer lugar, ponemos en el vaso de la Thermomix la cebolleta, un ramillete de perejil, las alcaparras y los pepinillos y programamos 3-4 segundos a velocidad 4. Reservamos.


Ponemos a velocidad 5, añadimos los huevos por el bocal y cuando caigan, paramos la Thermomix. Incorporamos a la mezcla anterior los huevos duros picados y la mayonesa y removemos.


Emplatamos y servimos.

Trucos

Puedes ver aquí la receta de Mayonesa con Thermomix.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina